外婆

Posted by

外婆在故鄉裡,我在城市裡,今年我要回去看我的外婆;

我穿過山經過橋回到故鄉的外婆裡;你拉住我的手叫我坐下,我看到你走路時還是很快。

我喝過茶吃過面坐在門口的椅子上看遠方的太陽徐徐落下,過去的記憶隨着空氣的味道,它說你很好,沒有忘記童年的記憶,現在給你5分鐘,把你帶回真實的過去;

太陽下了山,黑夜回來,我看到外婆,我騙自己說我還未長大,我一直在外婆的故鄉裡;現在我是時候和外婆聊聊天,然後上床睡覺了;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理