寶貴的心在無根的世界沒有家

Posted by

一陣風吹過,在沒有根的世界大家有序的排成一行又一行,奇怪的每一行都一樣,面對着風;

無根的世界存在着,我們就是它的血,肉和骨架,這就是我們的文明的世界;

一排又一排的心都沒有家都在流浪着,我把它們都加在一起,我看到可憐二個字;

我同時看到應該為每一顆寶貴的心安一個家,一個值得建設的家園;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理