編織故事

Posted by

我的人生如果是小說故事的話那我希望我的人生不是一本書,而是很多書加在一起的小說故事;

小說故事裡面的人所做的事情和想法都需要理由--連貫,而人生也被認為要連貫的;

我不想這樣的人生,我會把努力用在欣賞你們的成功;

在我生命最後的時候我還在摸索着智慧的道路,這樣的人生是在享受時間的流逝,是不會有遺憾的;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理