我跟不上經濟的變化


自從08年全球金融風曝以來,我有個想法,就是若果我可以挻過這個艱難時期,我以後肯定就像仙人掌一樣,在哪裡都可以生存下去;而問題是這個艱難時期應該不會短的;至少20年的艱難時期叫人怎樣挻呢?最艱難時期如果已經過去的話,那現在就是一個很不穩定的時期;這個全球經濟在飛速復甦的同時也在飛速的發展.有多少人會想過自己會跟不上經濟的前進呢;其實我認為危機過去的同時,第二個危機也近跟進來,那就是經濟體系已發生了重大的變革,我們已遠遠跟不上第二輪的發展步伐了;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理