金融危機下的機會

Posted by

金融危機下發展最快的是網絡營銷,現在網絡正在代替傳統的老大行業-金融行業;以後的社會結構中對經濟的話語權會落到年青人身上,不會再像以前,中老年人把持主要的職位和金錢還有信息;以後小公司和大企業都一樣,它們對信息的掌控都會是一樣的,這樣就再也不會有”大到不能倒“的事情發生;機會是留給有準備的人的,網絡和文字就像一個是水一個是舟;文字從來沒有這樣強大過,也從來沒有這樣脆弱過;我們現在要給文字一個責任,使世界和諧相處;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理