歷史的長河和我的日子

Posted by

我覺得以前的人的日子過得很無奈,因為生在大時代裡,決定命運的不是你自己,而是你身處那個時代的幾件事情;現在是現代的日子,我們可以用知識改變命運, 但這個說法我覺得是錯的,現代社會因為流通的信息和緊密的城市生活,而決定我們命運的是同一個城市有一堆很像很像的一堆的人;他們吃的東西是一樣的,想的東西是一樣的,他們不想和別人不一樣,就是那一堆差不多一樣的人決定我們的命運;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理