珠海烈士陵園遐想


我和老虎在某個星期天去了珠海市的烈士陵園,雖然以前經常會在它的門口路過,但之前是從來未有進去參觀;今天懷着開心放鬆的心情和老虎兄弟一起在陵園裡散散步.我們走上有些陡峭的階梯,其中兩邊花朵新觧雪白,根本不像為了已故的人而建的墓園,因為它生氣勃勃;我是活人,但在這時我很妒忌這裡的烈士們,我想若果我死了也有人去我的陵園去散步遊玩,那就是我現在就死了也是很值的;不過我知道這是不可能的,因為烈士不是像我這種普通人就可以成為的,因為就算可以比疑,我也會因為和偉人相比而很害羞的;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理