買房還是買黃金

Posted by

這八年裡是黃金和樓市雙漲的八年,這個很明顯也是CPI不斷的往上升的八年;2010年大陸的普通工人的工資也被漲了幾十個百分點;現在的問題是錢的貶值是每一個人都了解的,這種共識會做成CPI不受控的再不斷的往上漲;本來温和的通漲對經濟是有好處的,但現在這種好處會慢慢的變少;我知道我們都很會承受的,不過這個過程不是我們說我們承受得了高的通漲就沒事,因為環境它說承受不不了;最後我說回要買房子還是要買黃金的問題,我覺得還是黃金好,因為黃金不會漏水;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理