電子商務我的淘寶

Posted by

大家老朋友好,我們雖然見面的機會一天比一天少,但我們的友誼是建立在恒久的愛之上永不分離的;我最近開了一家淘寶店賣女裝的東西,希望你們可以多多的來訪,增加一下我店裡的人氣;我現在住的地方在珠海,來回澳門要一個半小時,所以你們的一些聚會我參加不了,你們一定要體諒哦;最近我也想搬回澳門市內,但無奈租金欺人,我只好靠珠海這個福地給我一個立錐之處;生活就是這樣,水不追人,人追水;山不會動,水自流;這個就是社會的自然法則,我在2010年2月份回到了我老家泉州南安,看了我外婆一面,她已八十有餘;

註:淘寶店叫”越麗” address link: http://yuelisa.taobao.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理