尋找童年的記憶

Posted by

我身上每個部位都貼上童年的相片,很開心的在人多的路上閒逛;我不知道我要走去哪裡,因為我沒有家;我知道我會累,但我不怕,因為我有這麼多的童年回憶,它們會撫平我身上的傷痕;雖然一顆善良的心受到了傷,但我依照善良;在回家的路上天空有點晚,星星出現在順暢流動的雲旁邊;我仰望天空停了下來,尋找我的童年記憶;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理