我也想跑回二,三線城市去過日子

Posted by

命中注定澳門人是不可以往外跑的,因為客觀原因是我們的經濟太有前途,最少發展四,五十年是一點問題都沒有的.在這個城市裡我想是沒有青年人會想着往外面發展的;生態環境的下降是我想往外走的主要原因.汽車太多,空氣太差,生活壓力大都是城市快速發展的另外一個經濟結果;如果我現在不往外跑,等到我老了就沒有能力和勇氣去外面發展,我只是想做個平凡的人,我不想再呼吸有汽車尾氣的空氣,我不想每天上下班都要用我3個小時花在路程上;其實以我這種狀態,澳門經濟再好再快對我來說都是好壞各半的,因為我只是在澳門掙扎着生活的人,在我生活不能再差的時候我會離開澳門的;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理