男人平均壽命

Posted by

若果男人的平均壽命為60歲,現在我已30歲,但我郤好像什麼都還沒有似的,可以準確地說我還可以利用的時間為30年.這30年當然也是工作的30年,我不認為我可以不用工作就有錢的,就算我到60歲也一樣要每天都要幹活的,這個是我這個年代的其中一個特徵;這三十年我要從零開始存買房子的錢,不過我不認為我是有能力買房子的人;我還要照顧我到現在還沒生的小孩,我有負責供我小孩到大學畢業,就是我到55歲時我小孩應該就大學畢業,如果我身體好的話,到55歲時還沒有過世的話,我還有幫一下小孩子的工作的一些出路;這樣我想我到60歲時是可以休息一下的;不過我那時我可能又會發現那時墓地很貴很貴,我死了也是個沒有地的人,那我只好把我的骨灰灑在祖國的大樹下;我的墓銘誌可以這樣寫:”此人一生都勤奮,沒有害過人,是福建泉州南安康美人仕”;不好意思我忘了我是沒有墓碑的;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理