為祖國保留榮耀

Posted by

現在的人太功利,”榮耀”對他們來說只是一個沒有一點意義的單詞;法國著名理想主義作家”雨果”在她的代表作”悲慘世界”裡所描寫的正義的人一點都不缺乏”榮耀感”,當人民和國家需要時他們會出來有所作為,他們就是國家的榮耀,這種榮耀保留至今,給我們心刻震撼;現在我就像拾垃圾一樣,一點一點的把榮耀保留起來,等國家招喚,為了在艱難的時候把希望之火點起來;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理