我愛”西部大發展”

Posted by

我是西部的支持者,因為西部的經濟高速發展是中國可以長期發展的有力的後盾;西部發展有很大的後發優勢,因為電腦網絡的普及給西部發展緑色經濟提供一個佷好的環境;平民擁有信息的能力也比較強,我們可以利用電腦網絡為平台來平衡和釋放發展中社會的不利因素,因為電腦網絡提供了一個新思維給我門來解決”大城市化”的問題;還有,重要的是信息網絡行業是綠色的產業,它不製造污染和減少製造行業的污染;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理