“全球化”使物價穩定和貨幣貶值


今天的這個論題是關於全球化的好處在哪裡和加強人們對全球化的害處的認識;如題,全球化使物價穩定是觀客存在的,因為資源得到有效的配置,使全球的生產力不斷的提升,物價也會受惠於生產力的提升而穩定下來;在我們不斷的創造財富的同時,貨幣也跟隨財富的增加而貶值,這看起來好像是不合理的推論郤有着它深層次的合理解釋,就是金錢其實一直在流向富有者那邊的,富有者並不分國藉,我們可以把富有者歸為同一個國家;”流動”和”全球化”其實是同一個意思.財富流向那裡並不是我們說了算,正如”全球化”為什麼單單只有流動的概念也不是我們說了算;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理