“我為國家作出貢獻”論

Posted by

如果一個人說我為國家作出了貢獻,但這個貢獻如果只限於他自己的國家的話,同時沒有得到全地球大多數人的認同的話,它就不是真的貢獻;因為一個貢獻沒能超越自己的國家,這個貢獻對本身自己國家也失去了效力;從古至今社會的發展都是靠國家來服務人民來實現的,這個巨輪從沒停歇,是我們把概念弄反;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理