論制度的延續性

Posted by

如果一個制度沒有延續性的話,那受苦不會是我們這些青年人,而是那些老年人,孕婦和小朋友;連續性的政策對一個國家的人民的福利是實實在在的重要的;其實什麼叫連續性呢?連續性就是把該做的事情把它做完和做好,不要交給下一代去完成應該由自己完成的事情,否則下一代他們還沒成長起來就已在受苦受累.可以這樣說,如果事情到我這而我沒有把它完成好的話,那這個還沒被我解決的問題將會交給下一代的人;你們猜接手問題的人是誰呢?全都是一些還沒出生的小朋友;所以一個沒有延續性的政策對小朋友的傷害是很大的,而小朋友是我們國家的未來;所以請大家珍惜身體,不要出師未捷身先死,長使還未出生的小朋友淚滿襟;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理