感謝”綠色和平”


我下一代最需要感謝的人就是”綠色和平”,因為沒有它的堅持不懈和對地球的呵護,我們的地球可能就在我們這一代完蛋;我沒有參加任何綠色和平的活動,因為這是一個強大的組織,強到會使人害怕;現在我先為我未出生的孩子謝謝你”綠色和平”,是你使美麗的地球受到保護,是你使我們這一代的生活可以劃上句號.下一代有你的保護我也放心,因為至少地球還在,未來也不是夢;我一直都想未來是美好的,因為我覺感我們的地球的生命力和我們人類一樣強大,我相信根據人生命的本質是對未來美好的實現,地球會一直存在,直到最後我們不再是人類;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理