最頻繁的廣告用詞”世界上最……”

Posted by

天呀,真不明白為什麼人類對”世界上最”這個詞情有獨鐘,難道他們不知道在時間和空間的維度,”地球的世界”其實什麼都不是,就是說那個東西根本不是東西;如果我們加上更多的維度的尺度來看地球上”世界上最”這個詞,那我們就會連慚愧的餘地都沒有;難道地球人不明白在他們的頭頂上有更多的東西是他們永不明白的,難道他們對他們頭頂下的東西比頭頂上的東西更重視,難道這真是一種錯誤還是一種失敗呢?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理