我認命運

Posted by

我已安排好我這輩子都不會有好日子過的,就是說我會一輩子的命苦,但我的朋友是我最大的財富,他們對我不離不棄,另我感動,就算我是冰血的人;所以我有個打算要使自己開心一點,反正命運已定,我也就不會再有什麼想法,只要活得開心和實在就行.其實認命這個事情我認為是對的,因為這也是改變的一種,就算是無奈也是5分滿分好評的無奈,哈哈;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理