天道好還

Posted by

之所以人與人之間會有問題不能被解決,是因為最少有一方沒有做到對天道的敬畏,因為總是有些人是不相信天理循環的,因為我們有些人只看眼前的利害,沒有重視過世界上是有因果這個事情的;本來一個好的宗教是用來解決人世的問題的,而這些問題確實也需要好的宗教和信仰來解決的.如果有人還認為人的理智可以看到所有的利害關係的話,那世界上的苦難是不會自己消失的;直到人人都有好的信仰,我才有能力把道理講明白的;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理