生存環境和通漲的關係

Posted by

金錢的其中一種價值它可以用來儲存,直到需要時才用;但若果有一天世界上的物資都因為人類過度的消費而短缺,那請問金錢的這一種儲存功能還會有用嗎?我的意思是想說消費主義肯定是伴隨着金錢的貶值的,因為物資不可以無限制的消費,物資總會有用完的一天,那金錢在那一天上就是一點價值都沒有啦,因為它無東西可買;如果我預期生態環境會惡化,那我現在就不會把多餘的錢存起來,因為體現金錢價值的一方–物資,不存在的話,錢也會變得多餘的;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理