窮思變


現在大家都不缺錢,世界上現在最多的就是錢,錢到處都是,生活在這種社會的人也會變得不想有什麼改變;我們的生活是富裕了,但我們的斗志郤下降了,我們沒有了窮時代的為生存而努力的斗志,我們把時間放在消磨時間上面;從以上的說法中,我覺得窮這個詞還是有它正面的意義的,因為至少窮思變;我覺得社會上應該要有一種機制,使富人變窮,使窮人變得更窮.我們現在的這條船乘坐了大家各位,這條船也有一個船長,但他只是一個普通的開船人,他並不能把我們帶上更廣寬的陸地;如果要有什麼改變才能帶給眾生一個通向理想的機會,那就是大家要先變得很窮,因為船上人太多,但方法只有一個;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理