經濟總量不變

Posted by

以前對經濟的核心討論是關於”零和遊戲”,現在大家經過長期的實踐,知道了經濟的”零和遊戲”是一個假的命題,然後大家都在討論雙贏的局面的美好未來;大家要知道,在一個沒有規則的經濟運行當中,我們所創造出來的財富會自然的轉給別人的;以人的自然欲望來計算,我可以說人類的經濟總量是不變的,如果我的財富會自然的轉給別人,那就證明了社會上有些人有能力在不付出的情況下可以滿足他們的自然欲望;而在每個人的自然欲望都要得到滿足的倫理社會中,那些被轉移財富的人也會想些辦法去滿足他們的自然欲望,而在他們想方設法去滿足那個已空虛的自然欲望中會影響到人類的真正的進程;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理