昨天第三次到老虎十四村家

Posted by

他的家很靜的,老虎泡了茶給我們3個人喝—我,danny還有danney的老婆;這是我做客而老虎做主人,他一看到我們的小茶杯的茶只剩下一半時會趕快的把我們滿上的,以前這個動作都是我做的;我這次就用一小點的時間靜靜的看着陽台面前不遠的高樓,也會轉移視線去看老虎的奶奶,我覺得這種感覺是我在我家的感覺,原來我是那麼的堅強,幾年來原來我都是不知道我是沒家的人,幾年來我都沒有想追回這種家的感覺,我覺得我是堅強到不知道原來我沒有了這種家的感覺;現在我才發現有家真好,很舒服,就算只是幾分鐘的感覺,我也差點把老虎當作我的親人啦;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理