人類的進步


這個世紀沒秘密可言,人類的進步現在不是交給什麼科學家哲學家什麼什麼人,而是交給我們這些平頭百姓中的有勇氣的人;本來我是沒有想過人類還會進步的,因為用走彎曲路的方法來推動社會進步的大文學家還未出現,這個土壤還不夠成熟生出這樣的文學家;當大多數人都不太勇敢時,勇氣就變成一種力量;當大多數人都想得過且過時,誠實坦白也會變成一種力量;沒秘密的世界真是令我大開眼界;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理