我們都是羊

Posted by

羊是被吓大的,因為羊什麼都相信,她們總是有一種不安全感;我們人類知道了羊的弱點後就天天吓牠們,說一些只有羊才相信和明白的事情,這些事情真的只有羊才相信,給其牠的動物是絕不會上當的;在這個的逻輯和對謊言的相信推理中,羊自己慢慢的有了牠們的文明和語言—–文明1 “人類是可信的”,文明2 ” 只有人類是可信的”;文明3″除了人類誰都不能相信” ;語言1 “我們都是一群羊我們會好起來的,未來是光明的過去是痛苦的,沒有痛苦不會有未來的,我們是對的” ;

對於羊的 “文明” ,和”語言” ,你們不會在乎的,而羊在牠們的文明建起來後就沒有再有一小點的進步,而外星人知道這個事情後也會覺得可惜的;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理