今年冬天不冷,春天雖到郤沒生氣


我記得上一年的冬天是很冷的冬天,那時的春人也非常有生氣的,使人有一種感覺,好像是在俄羅斯寒冬後的春天,它那種陽光的温暖就代表着生機勃勃,就代表着從古時到現在我們幾仟年來與寒冬交接的勝利的結果再多了一個同伴,2010年的春天就有這種感覺,但2011年的春天沒有這種感覺,就算陽光天天落在我頭上,我最多覺得,秋天已到,是一個傷感的日子,是一個諗”城春草木深”的時候;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理