沒有流動

Posted by

原來一條河是以不流動為結果的,原來流動的沖動已變色,變為相距很近郤不相往來的眾多小區間;對,沒有流動的概念就等於抺殺了一條河流,就等於把河流變成幾個區間,它們不相往來郤靠得近到隨時可以望見的地步;我們看見一粒砂子在已變色的河流堅強的      過渡,每一個過渡都花了時間而且都是表現堅強和耐性的表演,沒人看的表演;對於砂子的這種情況,全部的小區間都得意洋洋,因為它          砂子改變不了什麼,因為砂子始終是砂子,是屬於空間的和時間的,砂子並不屬於人類創造的所謂的堅強和有耐性的感性詞語所指的那個東西;這一點是對的,只要空氣還是空氣我們就說是對的,哈哈;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理