澳門嗅覺

Posted by

城市進步不少,寧靜的晚上如當年小時候;我的嗅覺可以聞到當年的的味道還在城市裡流動,是一種小城的感覺,是生命力的純粹,也是對抗的有力支持;我的嗅覺和當年小時候一樣,沒有進步和退步,這是澳門小城留給我的禮物,同時它也留了一陣嗅覺之風在城裡逗留和流動;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理