冰淇淋融化吧

Posted by

在春天的小路上我看到一根冰淇淋沒有融化,它好像已堅持了一陣子,為了不被春天來臨的暖流融化,就像灰姑娘的堅持有點可憐;冰淇淋,你為什麼非要做非要做的事?難道是為了給我這種人看一眼就離你而去嗎;冰淇淋,我對你說,我對你的堅持是很滿意的,如果你會知道我的想法你也該滿足了,因為這種事情比登天還難;我知道你是用你的堅持來說明什麼是沒有一種對什麼是生命的一種意志的表現;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理