阿包,我知道你缺什麼

Posted by

這麼多年,我都不知道你缺什麼,因為大家那時在學校都是很自私的生活;當出來工作的3-4年裡,我也沒有去關心我的朋友到底有沒有缺東西,因為那時你不太自私,但我還是如故的自私;當我開始有了穩定的生活,有了女朋友後,我想,你也應該需要一個女朋友的,我這種想法也是一如既往的自私,因為我只是把一種應該從我這邊發出的關懷推給一個連名字都不知道是誰的某個還未出現的女人,這一點上我是自私的;我現在在正在找一個禮物送給你,因為我知道你缺什麼—-

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理