支持中國農民婦女創業

Posted by

時間過去,但華大的友誼永不變.在這裡我們會延續華大時代的友誼和精神,把不可以變為可以.只要精神在,我會帶領大家得到榮譽的;斌斌,麥魚,謝謝你們的全力的支持和不間斷的全力支持;我在這的目標不是為了賺更多的錢,而是賺足夠的錢,重要的是大家都可以得到相同的榮譽;這裡的理想是人的不停的工作可以使中國農村的所有婦女都有適合健康便宜的文胸穿著,還有本站支持所有為了生活而生存下去的女性,使她們可以在農村家裡有一個創業自救的理想和舉手的支持

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理