結局

Posted by

我從有光的地方走向無光的地方,手裡持住一朵紅玫瑰花給旅途重塑意義,我說這個過程是一種退郤,因為重塑本身就是退郤———美麗動人的退郤;黑色是現在唯一的顏色,我試着了解這一切被黑色強加重塑的意義,光不再出現的意義是什麼?對明亮的光的解釋已泛濫到了被破壞的程度,所以有一部份人慢慢退郤,他們開始懂得黑色的意義是一種單純,黑色的秘密是有些黑色是比較時間長久也比較的大塊,有些則比較的小塊比較的新鮮;我不想超越黑色給我的簡單和單純的意義,所以我身邊的大塊和小塊的黑色並不噪動;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理