我那時在看12號樓前面的風景

Posted by

我那時在看12號樓前面的風景,那三棵又高又直的大葉子樹的大葉子被風吹了一下;我們等麥魚穿好運動衣服和球鞋後就向體育館方向走,那是大學的西邊方向,經過一號飯堂和二號飯堂的門口,走到秋中湖的傍邊的路上,雖然是在九月份的夏天,但路上的這些大樹給了我們很涼爽的感覺;最後是要過了三號樓前面的小碎石路,那時就會到了目的地,乒乓球體育館;乒乓球老師叫了集合,我們男生排了3排在老師的前面,我和阿包他們是穿一身足球服裝,等老師點完名我和阿包麥魚就會帶着足球在體育館門口傳球;我們的老師是一個五十多岁的男人,是在體育館附近開店的,是賣眼鏡同時也賣乒乓球拍.我們的球拍是從老師的店裡買的,我們用了20元買了一對球拍,是最便宜的球拍.老師檢查了每個人的球拍,輪到我的球拍時說:“你的球拍在哪裡買的,太差了,再花些錢買個好的,五十元到六十元就差不多夠用啦”老師臉上的皺紋又黑又多,我猜他的感情是不太容易在他的臉上出現的;我和阿包麥魚三人在星期六去了泉州市區買老師所講的好的乒乓球拍,那家賣體育用品店就像老人活動中心,燈光暗暗的,有幾個衣食無憂的人在招待客人;我們總共買了二塊球拍,價位分別是五十多元和七十多元,貴的球拍會輕些,因為有麥魚的支持,所以我和麥魚就合起來買那支貴些的球拍,阿包就自己要了那支五十多元的球拍,包包對這個結果也很喜歡的,因為他那時的主意不多,很好說話;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理