隨遇而安

Posted by

人生的際遇各有不同,有些平淡有些曲折,但人生的內容應該是有所創作的善良,這樣自己才容易找到目標和傍樣,也容易受人尊重,自己同時不用墮落魔道而受別人控制,這樣人生自由就隨手可得,際遇也會變得不可思議—-平淡而曲折,曲折中都是平凡的事,就像超人也要吃最平常的中國飯一樣,大家都是一家人;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理