路近門遠


多年衣服取来穿,西装未变袖口宽。钱赚都给别人花,他日身边会是谁?年少常思出国梦,年长只想多在家。以前辛苦钱乱花,现在辛苦也沒钱。日出日落会多见,同学碰面难且珍。今年尔生第二子,我家一女刚出世。艰辛流浪无钱留,碰壁习惯无恶魔。多年朋友久不见,远方亲戚少音信。回家路已不再远,只是不想进家门。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理