风起了


几天火炉风不起,至今台风无影踪。欲求芭蕉吹来风,路远不来开空调。这代以后人更累,不知风雨知赚钱。树木矮小高楼起,马路多弯车摆满。花钱买了假开心,资源消失风雨停。往日夏天风会凉,今日冬天风也热。八号台风快到来,故人想你风起了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理