大崔,不尽

Posted by

大崔,不尽,多少豪言豪策。路(乙水)两边,见不到,葡国,诗人,闲情。江山如赌,一时多少旅店。浓烟穿空,倒班伤肝,最后赔了健康。遙想督爷当年,葡韻藏小城,人情浓厚。羽扇纶巾,谈笑间,tea time打卡下班。爱蒙不报,靠微信转发,生新媒体。福利成果,各路同志齐心

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理