未来属于2%年轻人

Posted by

如果光明不能照亮人心,索性把天空弄黑。因为黑暗也是人与人的一种关系。如果善良不能制恶,何不让位于恶。因为恶也能对付恶。宇宙的天空黑鸦无声,偶然的光明可怜的落在可怜的星球上,得到短暂的生命,而且容易失去。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理