結婚是一種暫時的人生過程

Posted by

結婚是一種暫時的人生過程

因為女人和男人的關係有了很大的變化;女人作為生產力的主要貢獻者,已得到社會人士的認同;男人的地位相對女人的升高而言是降了不少,我就是根據這個事實而判斷結婚是人生的一個短暫的過程;

經常的我在路上,可以看到現在一些已結婚的人就像一個宇宙一個星球要毁灭而發出的很亮很亮的光芒,這個光芒會加速星球的毁灭;我認為如果對婚姻的觀念不有重大的改變的話,這樣的星球會更多的出現的;現在的結婚觀念應該用這樣的話來表述我不反對結婚,但我不結婚“;用這樣的心態來活着的話會舒服很多的;

現代經濟的一些方法已包括對傳統觀念的使用,這樣我們的所有和歷史傳統有關的美德和風俗都在漸漸的脫離哲學的範疇而降為方法論的一種;我們作為國家的人而降為作為種族的人再降為地球上的人再降為外星人再降為宇宙內的一種資源;所以要自保的的方法是,他們用方法來改變哲學,我們自己先把哲學變為方法且反方法而行之;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理