活著的生命

Posted by

過了那么多年 , 我還是活著 。 痛苦和悲傷從未離開過我。偶然會有一個稀客 , 快樂給我安慰 。不過我還是愛惜我的生命的, 因爲這是活著的生命。他媽的上帝給了人類沒有感情的生命。還好夏娃他們吃了蘋果。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理