停下來好嗎 ? (送給肥星) 看完肥星的相片後有感

Posted by

我不明白………. 你還記得那個晚上嗎 ? 也是很冷 ; 我們坐在草地上 , 倒數 . 十 , 九 , 八 ….. 爲什么 ? 這樣就過去了 . 我只能匆匆地將它拍下 ; 對著以前的照片 , 可以跟誰去訴說呢 ? 在這個寒冷的晚上 , 你不會累嗎 ? 時間 . 停下來,吃些點心 , 倒數還未開始呢 !

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理