復活

Posted by

我比你們遲復活,我很羨慕你們,可以復活真好;
我一直都在等待着復活,在不能有感情的狀態下依然長期等待着復活的到來;
活着的感覺真好,只是我還沒復活,告訴不了你們,你們比我早些復活,我真羨慕你們;
我就像在地獄裡,死了,郤活在你們中間;而你們是一直活着,不需要等待郤活着;
現在我復活了,因為你們沒有把我忘記,一直支持我;
死人是很可怕的,死人會感染到活着的人的;
而你們一點都不怕;
2009/11/29

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理