我的不滿


起來吧 ! 中國的主人 , 不要再睡了 .。五千年都過去了 , 但是往往當家作主的是奴隸 。或者我們曾經做過主人 , 但是郤不能改變自己的命運 。我有權選擇自己的生活方式 , 請你不要理我 。我人生的美好部份請你不要奪去 。我其實已忍了你很久了 , 但是你郤說忍耐是我的美德。其實我已想吶喊很久了 , 但是你郤說沈默對我有好處。你可知道長久的忍耐只是懦弱的表現 ,長久的沉默只會任人擺布而已 。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理