我終於明白原來一直都只有我一個人做錯

Posted by

都錯了 , 生命並不是我想象中那樣充滿靈性而不是只會工作的機器人 。生命需要工作 , 但工作使生命不在發光 。工作需要機器人 , 但機器人使人變得多餘 。我需要工作 , 工作把我變成多餘的機器人 。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理