邊城讀后感

Posted by

沒有說等於說了, 整本書很平靜 沒有戰爭 沒有下流的東西 作者把那些隠藏得好好 沈從文把不好的都吞了 留下了可貴的邊城 這個城雖然不大 这個故事雖然普通 這完全是作者吃得太多的緣故

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理