为什么要十二个金牌召岳飞?

Posted by

这里有两种思维方式,一种是存量思维,一种是非存量思维。岳飞是属于前者还是后者?而宋高宗的思维是属于前者或后者?

存量思维都是会根据自己拥有什么去作出决定的,而非存量思维是会根据自己没有什么去作出决定。岳飞是一个非存量思维的人。我们把这种非存量思维的人叫做仙人掌。把存量思维的人叫做青蛙。

在岳飞接十二个金牌的过程之中,他是从非存量思维渐渐变成存量思维,就是说他是从一只仙人掌渐渐变成一个青蛙。

存量思维是一只青蛙,青蛙的名词来自温水煮青蛙的“青蛙”。青蛙根据现有的温水的环境,想保留这种环境,青蛙最终被慢慢开烫。

仙人掌,根据在沙漠上的没有的资源“水”,利用一切方法保护水资源,把一切浪费水的方法变为零。所以它的叶子是针状的,所以它的枝干是不透水的。

18o00007784r17p0o760

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理