干净水资源环保的代价


人类没有环保就没有未来,肯定要为环保做出大的代价。不管是要对自己的生活方式作出调整,环境的污染会对我们下一代作出伤害。这些都是必须要付出的代价。我首先从“水”资源的真实故事开始。我的太太,她的姑姑最近刚搬了新家,他的姑姑是个非常节俭的人,但是我发现他家里安装了一个,水过滤器,几千块钱的。姑姑的这个动作,我有点吃惊。因她意识到清洁水资源的稀缺性。而且愿意为此而买单。从过滤器里面出来的水可以直接喝的,这个水我喝过,我的小朋友也喝过,非常喜欢喝。

如果商店都安装了这种对水过滤器的话,顾客肯定会选那些有安装过滤器的商店。因为这个口感的确是不一样。不像几十前,以前的水还可以勉强的接受,到现在没有过滤过的水,那个消毒水的味道很重。过滤过的水,甚至比桶装水还要好喝。

绿色环保绿色生活,为了下一代,我们要现在付出代价。

logo

分类:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理