筷子基北灣

Posted by

观鱼近岸跳,只因水有味。空气重污染,接受当平常。自从高宅起,无风穿龙园。口罩不離口,快步过拱北。人比鱼愚蠢,不会惜生命。瞎忙建毒器,瞎忙喷毒气,瞎忙吸毒气,毁滅当科学。

筷子基北灣死魚

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理